Ingredienti base:
- Una giornata afosa (molto afosa)
- Una piazza sempre bella
- Un bar all'angolo
- Due amiche veramente ficke che in nome dei bei vecchi tempi si scolano 3 giri di Custoza
- I loro rispettivi mariti (o quasi), persone molto pazienti
- Le loro rispettive figlie, che si comportano da vip della piazza e per questo finiranno in collegio
- Poche patatine servite da una cameriera che non sente il bisogno di sorridere
Miscelate il tutto e lasciate riposare un paio d'orette all'ombra. Otterrete 4 adulti ubriachi e 2 bambine strafatte di patatine, ma ancora affamate (soprattutto la bambina- mortadella). Spostate l'allegro sestetto a qualche chilometro di distanza, in un attico con aria condizionata.
Aggiungete:
- Due piatti di pastina con sugo alla ricotta
- Salumi e formaggi sardi e ferraresi
- Carnazza
- Insalatina
- Un bottiglione di Cannonau del contadino.
Somministrate la pastina alle bambine, poi ponetele orizzontali in due lettini. In poco tempo cominceranno a russare, specialmente se direte loro "Fai la nannah tesoroh" con un alito pesantemente intriso di cannonau.
Grigliate la carnazza, affettate salumi e formaggi e versate molti bicchieri di cannonau ai 4 adulti rimasti (o quello che è rimasto dei 4 adulti).
Otterrete una serata perfetta.
Ah... Come ci sarebbero stati bene altri due adulti ed una bambina lì con voi :-)
RispondiEliminaProssima volta vengo anche io!
RispondiEliminaEcco, sononera mi ha tolto le parole di bocca ;-)
RispondiEliminaChe bella ricetta! Vicky
RispondiEliminaAh, ah, bellissimo!
RispondiEliminaFichissimo!!! Soprattutto stendere il nano con l'alito ubriacone!!!
RispondiEliminasento che noi si hanno etiliche convergenze.
RispondiEliminaChe donna la nostra Chiara! Ti stimo sorella, avanti così!!! :DDD
RispondiEliminafantastica...ma la carnazza che è???
RispondiEliminaahahah, alla buonanotte data alle bambine con l'alito intriso di cannonau sono scoppiata :D
RispondiEliminageniale!!!
bon: direi che al camp saprò vicino a chi sedermi!
RispondiElimina